lifting-masky

Лифтинг маски для кожи лица.

Прежде чем говорить о составе и способах применения лифтинг масок, хочу дать один совет.
Лифтинг маски подтягивают кожу, и могут немного подсушивать ее. Поскольку их применение рекомендуется обычно в зрелом возрасте, когда кожа лица сама по себе становится более сухой, то желательно перед нанесением маски смазать лицо  тонким слоем увлажняющего крема.

После использования лифтинг маски на кожу  обязательно наносится увлажняющий или питательный крем.
Лифтинг маски делаются только ЛЕЖА  и не более 2-3 раз в месяц.

 Когда нежелательно делать лифтинг маски

  • возраст до 30 лет
  • наличие ожирения;
  • раны, ссадины и гнойнички на лице
  • заболевание кожи или сосудов
  • заболевание сахарным диабетом

Лифтинг маски с имбирем

Корень имбиря является одним из лучших подтягивающих средств . Лифтинг маски с имбирем еще и питают, омолаживают и оздоравливают кожу.Они успешно борются с воспалениями на коже и улучшают кровообращение. Для масок используется сок имбиря.Время маски — не более 15 минут.
Имбирный сок обладает  сильным действием, поэтому дифтинг маска с имбирем для лица  в начале этих процедур состоит всего из чайной ложечки сока имбиря, постепенно его концентрацию нужно довести до столовой ложки.

Банановая маска с имбирем

Делаем смесь из имбирного сока, 1 столовой ложки натертого зеленого яблока , 1 чайной ложки с верхом бананового пюре , лимонного масла (3 капли) и 1 чайной ложки растительного масла.

Кефирная маска с имбирем

В имбирный сок вмешаем по столовой ложке следующих ингредиентов: апельсиновый сок, мед  и кефир. Это средство обладает подтягивающим и согревающим действием.

Медовая маска с имбирем

Добавляем в сок имбиря свежий шпинат — 30 гр, листья мяты — 15 гр, банановое пюре 1 ч.л  и мед — 50 мл . Все смешиваем в блендере.

 

Лифтинг маски на основе яичного белка

 

lifting-maski-na-osnove-yaichnogo-belka

Белковая маска хороша для жирной и комбинированной кожи лица. Если у вас сухая и чувствительная кожа, лучше отказаться от таких масок или хорошо увлажнять кожу до и после процедуры. Попробуйте эту лифтинг маску для сухой кожи лица:

Лифтинг маски для сухой кожи

Один яичный белок и 1 чайная ложка жидкого  меда, , добавить 1 чайную ложку оливкового масла с растворенными в нем масляными витаминами A и E (Аевит 1 капсула), перемешать.
Маску нанести на чистую и влажную кожу кожу, через 10 минут смыть теплой водой.

 

Лифтинг маски для жирной кожи

На лицо, предварительно смазанное небольшим количеством крема, равномерным слоем наносится белок,можно в два-три приема( минуты через 3 каждый слой). Держать маску до полного высыхания. Затем  просто  умыться водой комнатной температуры

Лифтинг маски из хурмы

 

khurma

Спелая хурма, 1 ч. ложка крахмала.
Для этой маски используют только мякоть хурмы  Ее нужно растереть, добавить крахмал , хорошо перемешать  деревянной или пластмассовой ложкой и нанести на лицо и шею.
Держать 15-20 минут, смыть.

Related posts:

Leave a Reply