Избавиться от морщин мазью от геморроя

В погоне за молодостью и красотой женщины используют любые возможности и средства, вплоть до весьма странных, на первый взгляд.
Вы хотите избавиться от морщин с помощью свечей от геморроя? А вылечить гнойные высыпания на лице таблеткой аспирина? Снять отеки и мешки под глазами обычной «звездочкой»?
Как говорится-приобрести красоту за копейки. И, тем не менее, это возможно.
Рассмотрим эти способы подробнее.

Как избавиться от морщин с помощью мази от геморроя.

Что же такого ценного содержится в этих свечах и мазях, что даже голливудские красотки не гнушаются  использовать их, чтобы избавиться от морщин? В составе противогеморроидальных средств (свечей и мазей) присутствуют, оказывается, очень полезные вещества:

  • экстракты дубовой коры, облепихи, каштана, кипариса
  • вытяжки из водорослей
  • пчелиный воск и прополис
  • кукурузное масло
  • акулий жир
  • ланолин
  • эфирные масла

Все компоненты благотворно влияют на кожу, уплотняют и восстанавливают ткани, избавляют от отечности.

  1. Акулий жир входит в состав анти-возрастной косметики. И до сих пор цена на продукцию с маслом печени акулы остается достаточно высокой. Так что, кроме видимого эффекта, можно еще и сэкономить.
  2. Прополис – это мощное антигрибковое и антисептическое средство, способное бороться со сложнейшими заболеваниями на коже.
    Кроме этого, прополис оказывает омолаживающий эффект, поэтому средства на его основе рекомендуется использовать в анти-возрастной косметике.
  3. Кукурузное масло является отличным помощником при уходе за чувствительной кожей. Оно устраняет шелушение, способствует быстрому восстановлению клеток, увеличивает эластичность кожи, оказывает омолаживающее воздействие.
  4. Вытяжка из водорослей имеет ярко выраженый лифтинговый и омолаживающий эффект

При нанесении мази на нижние веки убираются темные кругов и «мешки», кожа под глазами становится светлее, выглядит гораздо лучше.
Если вы хотите избавиться от морщин, мазь можно наносить тонким слоем на всю кожу лица. Она хорошо впитывается. Если вы используете свечи — их надо предварительно растопить. Применять мазь можно 2 раза в день.Особенно хороший эффект дает нанесение на ночь.

Следует знать, что наличие дубовой коры в составе мази при постоянном и длительном применении может провоцировать излишнюю сухость кожи, поэтому использовать противогеморроидальные средства достаточно один — два раза в неделю.
Многие женщины отмечают, что мазь от геморроя — незаменимое средство «скорой помощи», когда срочно нужно привести себя в порядок.

Оказывается, копеечные и доступные средства вполне можно с успехом использовать чтобы избавиться от морщин и улучшить кожу лица.
Об аспирине,»звездочке» и других средствах расскажу в ближайшее время.Следите за обновлениями на сайте.

Хочешь получать новые материалы на почту? Подписывайся!

 

Related posts: