masky-dlya-suhoy-kozjy-ruk

Маски для сухой кожи рук

Сухая кожа рук требует постоянного внимания, особенно в холодное время года. Ее  постоянно надо питать и увлажнять. Хорошую помощь в этом окажут маски для сухой кожи рук.
Попробуйте приготовить такие питательные и увлажняющие маски. Если вы будете делать их постоянно — улучшения не заставят себя ждать. Средства для приготовления доступные, подготовка несложная.

 

Яично — медовые маски для сухой кожи рук


yaichno-medovaya-maska-dlya-suhoy-kozjy-ruk

Понадобится:

  • яйцо  —  1 желток
  • мед   —  1 ст.л
  • мука  —  1ст.л

Смешать все ингредиенты в однородную массу и нанести на руки.Надеть хлопчатобумажные перчатки и оставить на ночь. Такие маски для сухой кожи рук отлично питает и увлажняет.

Глицериновые маски.

maska-iz-glicerina-dlya-suhoy-kozjy-ruk

 

Столовую ложку глицерина нанести на руки,  массировать. Оставить на ночь. Глицериновая маска хорошо увлажняет кожу.

Однако не применяйте ее постоянно, так как глицерин при длительном применении может дать обратный эффект — начнет сушить кожу.

 

Маски из белого хлеба.

 

 

hlebnaya-maska-dlya-suhoy-kozjy-ruk-jpg

Эта питательная маска для сухой кожи рук очень удобная, ее можно делать, как говорится, на ходу, в то время, когда у вас есть несколько свободных минут на кухне.

Понадобится:

  • белый хлеб  —  1-2 кусочка
  • молоко      —  полстакана(теплого)

Разомните хлеб, размочите его в молоке и перемешайте до состояния кашицы. Нанесите на руки, наденьте хлопчатобумажные перчатки и через 15 минут смойте.

Берегите ваши руки и ухаживайте за ними.  Кожа рук, особенно сухая, стареет быстро и предательски выдает возраст. Надеюсь, эти несложные в приготовлении маски  помогут вам.

Related posts:

One thought on “Маски для сухой кожи рук

  1. Спасибо за маски . Маска из белого хлеба первый слышу . кто ни будь делал отпишитесь как ? есть эффект ?

Leave a Reply