vybrat-podarok-dlya-pozhilogo-cheloveka

Как выбрать подарок для пожилого человека.

 
Пожилым людям очень важно внимание, а проблем с покупкой подарка не возникает — выбор очень большой. Но вот как выбрать подарок? Хочется подарить что-то необычное, полезное и оригинальное.

Ориентируйтесь на его стиль жизни.
Постарайтесь, чтобы подарок выражал вашу заботу и внимание.
Вот несколько советов.

1. Можно выбрать подарок для комфорта

Теплый шерстяной плед с рукавами, кресло-качалка, теплый махровый халат, для любителей проводить время у компьютера-тапочки с подогревом подошвы
В качестве подарка подойдут и любые обогревательные приборы, а также предметы, уменьшающие вероятность получения травм: коврик на прорезиненной основе для кафельного пола, сидение для ванной .

2.Подарки для лучшего самочувствия.

В этом возрасте многие люди больше внимания уделяют состоянию своего здоровья. Поэтому подарки такой направленности будут очень кстати.
Ортопедический матрас или подушка, массажер,тонометр, всевозможные бальзамы, лечебные травы, согревающие мази и другие общеупотребительные средства профилактики различных болезней и поддержания жизненного тонуса.

3.Бытовые мелочи

Фонарик, встроенный в трость, термос или термокружка,  кухонный таймер.
Вещи для облегчения ведения домашнего хозяйства. Это могут быть зажигалка для газовой плиты, безопасный электрочайник или вешалка для белья с  опускающимися перекладинами.

4.Можно выбрать подарок,о котором именинник втайне мечтает.

Пляжный отдых, путешествие, новинки для автолюбителя, сертификат на посещение салона красоты, набор предметов,  связанных с  хобби:  банный набор или банный халат, полотенце;
новый современный спиннинг или снасти для рыбалки; набор для рукоделия и т.д
Это может быть и туристическая путёвка в санаторий или поездка за границу.

Если вы сможете осуществить мечту пожилого человека, то будьте уверены — это не оставит его равнодушным.

Помните, что правильно выбрать подарок вы сможете, если всегда внимательно прислушиваетесь к родным,  особенно к их мимолетно высказанным желаниям.

Related posts:

Leave a Reply