Как лишиться красоты (вредные советы)

 

«Что имеем, не храним, потерявши — плачем» – эта известная поговорка как нельзя лучше подходит к нашему легкому отношению к молодости и красоте. Мы безоглядно их растрачиваем, пока они у нас есть, а потом вздыхаем о потерянном. Мы можем лишиться красоты в обычных бытовых ситуациях.
gryaznye-ruki-i-mobilnyj-telefon

У вас, конечно, есть мобильный телефон?       И вы обожаете писать сообщения,  статусы в соцсетях?  И делаете это теми же руками,  которыми минуту назад хватались за поручни эскалатора,  ручку двери в магазине,   клавиш банкомата?
Поздравляю!
Ваш смартфон — один из самых грязных гаджетов в вашем окружении. Теперь подносите его к уху для разговора,  прижимайте к щеке.  Завтра прыщи и раздражение на лице не заставят себя ждать!

 

 

vydavite-pryshhik

Прыщик все же выскочил?
Конечно, выдавите его! Заживать он будет дольше, чем нетронутый, да и рядом обязательно появятся еще парочка новых.
А в награду после заживления вы получите красивенький рубец на лице.

 

chuzhaya-kosmetika

Еще совет. Не будьте жадиной! Всегда давайте подружкам свою помаду, берите у нее кисточку для макияжа или просто послушайте классную музыку с ее гарнитуры! Вполне вероятно, что вам удастся приобрести отит, дерматит и аллергическую реакцию.

 

Любите загорать? Лежите на пляже от восхода до заката? Вам не понадобится неделями валяться под солнышком. Уже очень скоро кожа станет сухой, покроется морщинками и пигментными пятнами.

Не верьте мифам о вредности курения.Вы ведь чувствуете себя хорошо? А на  серовато-желтую кожу, сухую и с  морщинами просто не обращайте внимания.Кстати, и на целлюлит тоже — любит он курильщиков.

alkogol-i-krasota

 

А кто запретит рюмочку-другую-третью спиртного? Отеки, тусклые волосы, капиллярная сетка на лице — это тот идеал красоты, к которому вы стремитесь?

 

 

 

trenazhernyj-zal

 

 

Да…и еще один способ украсить лицо прыщами.
Собираетесь в тренажерный зал? Нанесите макияж обязательно! Ну как в спортзале без макияжа?! Всех сразит ваше красное лицо и размазанный по нему мейк-ап.
О, я же обещала прыщи! Прыщи будут завтра.

 

Пользуйтесь советами! Пары  недель вполне достаточно, чтобы лишиться красоты.

Related posts:

Leave a Reply